home Blogs Índice Tags Horarios

Índice

ESTRENO DE "Work Bitch" esta noche!!! HORARIOS!
En poco más de dos horas estaremos disfrutando de "Work Bitch"!!! Aquí horarios por países! Ciudad de México / México 8:40 pm Buenos Aires / Argentina 10:40 pm Bogotá / Colombia 8:40 pm Lima / Perú 8:40 pm[...]
britney-spears.blogcindario.com - 02/Oct/2013, 01:15
Horarios de retransmisión de Good Morning America y links para verlo!
Britney Spears se presentará el día de hoy, 17 de septiembre, en Good Morning America a las 7am ET. Por el momento corre el rumor que dice que la Princesa del Pop hará una performance de "Work Bitch", pero[...]
britney-spears.blogcindario.com - 17/Sep/2013, 11:42
Senderismo urbano, consejos
El senderismo urbano se ha convertido en una de las modalidades más novedosas para conocer nuevas ciudades o la suya propia, un modo económico y original para descubrir los monumentos más emblemáticos de l[...]
excursionyrutas.blogcindario.com - 03/Mar/2012, 13:18
Horarios para ver esta noche los MTV VMAs 2011!
Mexico 20:00 hrsArgentina 22:00 hrsBolivia 21:00 hrsBrasil 22:00 hrsChile 22:00 hrsColombia 20:00 hrsCosta Rica 19:00 hrsCuba 21:00 hrsEcuador 20:00 hrsEl Salvador 19:00 hrsGuatemala 19:00 hrsHaiti 20:00 h[...]
britney-spears.blogcindario.com - 28/Ago/2011, 22:58
Horarios para la emisión del anuncio de Britney Spears para los VMA's 2011!
Aquí les dejamos los horarios de la transmisión de Jersey Shore en MTV esta noche, y muchos de ustedes se preguntarán, ¿Por qué los horarios de Jersey Shore? La respuesta es simple, debemos estar atentos a[...]
britney-spears.blogcindario.com - 11/Ago/2011, 23:35
Horarios para ver los Billboard Music Awards!
Aquí te dejamos los horarios para que puedas disfrutar en vivo las presentaciones de la Princesa del Pop en la gala! México: 19:00hrs Bogotá (Colombia): 19:00hrs España: 2:00 hrs (Lunes) Buenos Aires (Arge[...]
britney-spears.blogcindario.com - 22/May/2011, 03:26
Horarios del estreno mundial del vídeo de "Hold It Against Me"!
Aquí te dejamos los horarios para que no se te pase y seas uno de los primeros en verlo! Recuerda que el estreno será simultaneo en MTV y VEVO a nivel mundial. JUEVES 17 DE FEBRERO- Mexico 20:56 hrs- Venez[...]
britney-spears.blogcindario.com - 16/Feb/2011, 23:26
Horarios para escuchar el estreno de "Hold It Against Me"!
Todos sabemos que el martes 11 de enero a las 00:00 será puesto a la venta en iTunes el sencillo 'Hold it Against Me' en Estados Unidos. Por lo que a esa hora la canción circulará por todo el mundo. Para t[...]
britney-spears.blogcindario.com - 09/Ene/2011, 23:29
25 artículos
<<  <  1  2  3  4  >  >>